ВизиЯ Точка зрения Политика Украина поставляет электроэнергию в Крым. Бесплатно

Украина обеспечивает оккупированный Крым

Предположение о том, что электричество подается из Крыма, можно отбросить сразу, как чушь, поскольку оккупационная власть сообщает о частых массовые отключения и проблемах с электричеством на Крымском полуострове, начиная с 2014 года.

энергопоставки в Крым

Сами линии электропередач (далее - ЛЭП), которые расположены в Херсонской области, идут на Крым через г.. Чонгар.

От указанной ЛЭП непосредственно на побережье Крыма, если смотреть в бинокль, то можно разглядеть, как от такой ЛЭП подключены оккупационные формирования, их «вежливые человечки» готовят себе еду от нашей электроэнергии.

Неужели этого мы стремились за 4 года гибридной войны?

Действительно, нагрузка на ЛЭП есть, и ее можно услышать без помощи микрофонов. Линии довольно громко трещат, особенно хорошо слышно и во время дождя, и днем, и ночью.

Факт поставки электроэнергии на оккупированный Крымский полуостров является неоспоримым. Но его умалчивают.

Если это действительно так, то должно быть проведена тщательная проверка относительно причин и последствий таких диверсионных действий со стороны Киева. Вряд ли можно говорить о местной самодеятельности.

Факт поставки электроэнергии не может быть неизвестным руководству и техническому персоналу, работающих на территории обслуживания Херсоноблэнерго.

Требует своего выяснения и вопрос о том, каким образом осуществляются расчеты за электроэнергию с Херсоноблэнерго, - также не секрет, что такие поставки бесплатные. Не исключено, что таким образом некоторые политики и приближенные к АП бизнесмены подпитывают оккупантов нужнымм им светом и деньгами.

Также не исключено, что и другие ЛЭП, ведущие в Крым, могут работать, и с их помощью продолжается поставки электроэнергии российским оккупантам.

Вспомним, как летом 2015 году в прессе была развернута весьма масштабная информационная кампания по прекращению поставок электроэнергии в Крыму: все мы видели, как были взорваны вышки и опоры ... Когда эти показательные акции завершились, то общество успокоилось, и сейчас принято считать, что теперь мы якобы не передаем ни киловатта электроэнергии оккупантам.

Надо не показательно, а на деле отрезать любые коммуникации, источники поставки товаров, света, всего. Враг должен платить все большую и большую цену за оккупацию.