ВизиЯ Точка зрения Политика Кривой Рог стал демонстративной точкой политического падения Зеленского

У Зеленского ищут виновных в проигрыше в Кривом Роге

В команде Зеленского судорожно ищут виновных во вчерашнем провале в Кривом Роге. Подсказазка:

Так проходили выборы в Кривом Роге

1. Святослав Олейник - человек Коломойского, нынешний глава Днепропетровского Областного Совета. Известный тем, что находясь на должности стрижет со всех по 20-25% и отбирает компании, заводя на них уголовные дела. Ещё до первого тура слил все избирательные комиссии под Вилкула в Кривом Роге. Изображал борьбу с Вилкулом и ОПЗЖ в последний момент - но все давно им слил. А так как он рассчитывает на их голоса в областном совете при голосовании за себя на должность главы областного совета - как он мог воевать против них? Договорняк был простой - Святослав сливает Кривой Рог, Вилкул и ОПЗЖ голосуют за него в качестве главы обл совета. У Олейника бизнес завязан на бюджет и весь в долгах. Для него не сохраниться в кресле председателя Областного Совета - смерти подобно.

2. Юрий Кисель - народный депутат, ответственный за выборы в Днепропетровской области, назначенный на эту должность лично Президентом, как он любит всем гордо рассказывать. Вместо того чтобы поехать в Кривой Рог и контролировать работу штаба на месте, уехал с Радуцким в ОАЭ на рыбалку. Кисель который ещё летом продал всю область Святославу Олейнику и его партнёру Александру Петровскому, известному как Нарик, в принципе не занимался выборами. Деньги не пахнут. Именно поэтому в списке Слуги Народа в Городской Совет Днепра все люди Нарика, а не Киселя.

Зеленский проиграл выборы в Кривом Роге

3. Александр Бондаренко - известный по съемкам в рекламе нижнего белья и передаче «Давай поженимся» на российском телеканале. Говорят, что где-то есть и другие записи Саши - его съемок в порнофильме. Бондаренко весь админресурс, который должен был голосовать за кандидата от власти, направил голосовать за кандидата от Вилкула и ОПЗЖ. Все областные больницы, санатории, школы, ДЮСШ и т.д. получили от него команду голосовать во втором туре за Павлова. Спрашивается, а для чего такой губернатор, который не может даже админ ресурс организовать?

Почему Слуги Народа проиграли в Кривом Роге

Так что выборы выборами, а договорняки мимо бубочки. Вова у нас никто и звать его просто ...ак.