ВизиЯ Точка зрения Политика Разумков фактически заявил о своей кадровой и политической независимости от Зеленского

Разумков не покинет кресло спикера, даже если попросит Президент

Так называемый журналист российского пропагандистского издания Шарий инфо задал задал спикеру Рады Дмитрию Розумкову простой вопрос: уйдет ли он в отставку если этого потребует президент.

«Я никогда не держался за кресло, Президент такого не просил, но если такой вопрос появится, то будем обсуждать», - последовал ответ.

Рапзумков: сам не уйду

В этой новости прекрасно все. Российское издание издание, входящее в "президентский медиа-пул.

Бесприкословный допуск к телу первых лиц украинского государства. Теперь представляется, какое информационное рагу окисляется в мозгу зекоманды?

Пренебрежение, если не презрение к украинскому конституционному законодательству, согласно которому голова Рады (то бишь спикер) избирается и снимается парламентом, а не президентом или его администрацией.

Признание того, что плевать они хотели на партии, фракции, оппозицию, политиков, випов, общество и прочих. Главное - договорняки и торги на Банковой. Они все решают, а не вы, граждане Украины.

А так, все нормально. Жаль только, что Зеленский до сих пор повторно не извинялся перед Кадыровым. Нарушение дипломатического этикета все-таки.