ВизиЯ Точка зрения Политика Как Путин аннексирует Беларусь - протесты в Минске

Путин аннексирует Беларусь - видео

В районе города Орша, что в Беларуси, зафиксирована крупная военная колонна, которая движется от российской границы в сторону Минска.

Российская военная колонна под Оршей

Предположительно, колонная сформирована в ленинградской области.

Местные жители в Орше удивляются, почему никто не верит, что Россия во главе с Путиным приступила к оккупации их страны.

Сценарий аннексии Беларуси, судя по некоторым источникам в армии РБ, примерно следующий.

1. Лукашенко, как обычно, арестовывает или выгоняет из страны всех своих оппонентов.

2. К выборам допускается «какая-то баба», с которой работают российские спецслужбы. В частности, относительно признания результатов голосования, а также финансирования кампании оппозиции. Однако политический символизм Тихановской оказался более сильным, нежели стандартная пропаганда.

3. Лукашенко рисуют 80%, в некоторых областях — свыше 90% электоральной поддержки.

4. Народ возмущается, информационно поддерживается оппозиция, ситуация раскачивается.

5. Лукашенко аремстовывает 33 вагнеровцев, Украина предоставляет документы о выдаче их в Киев, но белорусский президент передает боевиков Москве. Киев отзывает посла из минска. Зеленский и Украина выводятся из игры.

6. Оставшихся несколько сот вагнеровцев переодевают в форму белорусского ОМОНа, те бьют людей, народ звереет. Тем самым Беларусь психологически и геополитически готова к оккупации.

8. В это же время появляется Витебская народная республика, которая "от имени народа" провозглашает: Путин, введи войска!

9. 15 августа начинается открытая фаза гибридной аннексии Беларуси.

Запад, как всегда, разинул рот и восхищается мужественным народом. Когда очнется, тогда уже будет белорусский автономный округ в составе РФ.