Нацкорпус блокирует «Интер»

"Национальный корпус" с 13.00 приступит к блокировке дома нардепа от "Оппозиционного блока" и совладельца телекомпании "Интер" Сергея Левочкина.

день победы

Как известно, 9 мая в эфире "Интера" во время трансляции концерта ко Дню Победы показали пропагандистскую вставку, в котором ведущий программы Андрей Доманский обвинил государство Украина в пропаганде фашизма. В частности, речь идет о переименовании улиц в честь "фашистских преступников".

Кроме того, с утра 9 офис "Интера"в Киеве пикетировали активисты, требуя лишить канал права на телевизионное вещание. Вчера же стало известно, что в здание на Дмитриевской бросили коктейль Молотова.

Сам концерт вышел без изменений вышел в телеэфир, после чего "Национальный корпус" приступил к полной блокировке ТРК и домов его совладельцев.

"Мы не воюем с пустыми стенами и теми, кто пришел сюда охранять правопорядок... Завтра мы призываем ко всеобщей мобилизации", – заявил спикер "Национального корпуса" Александр Алферов.

Он анонсировал на 13:00, четверг 10 мая, сбор активистов возле метро Выдубичи, колонна выдвинется в сторону дома Сергея Левочкина. "Национальный Корпус" не собирается ограничивать свои действия одним лишь пикетом.

В свою очередь Левочкин заявил, что не собирается "поддаваться на провокации фашистов", а редакционная политика "Интера" не изменится.

Что такое тотальная коррупция? Война, визы и границы Два года спустя после Майдана Два года, прошедшие после Революции Достоинства, спровоцировавшей... 22 лютого 2016 / Політика
Большевики пытались захватить Иран, создав там свое ОРДЛО — т.н. Гилянскую республику Гилянская республика: как русские организовали ОРДЛО в Иране СССР пытался захватить Иран, организовав в этом государстве свою «республику» 09 травня 2021 / Цікавий світ
Ударі наносили по военной и промішленной инфраструктуре Сирии Израильские ВВС нанесли серию ударов по Сирии Сайт сирийской оппозиции Аль-Иттихад и ливанский сайт А-Нашра вечером... 12 листопада 2015 / Політика
Блокада угля из Донбасса закончится в течение 10 дней - политолог Карасев: блокаду ОРДЛО снимут через 10 дней Блокада угля из Донбасса закончится в течение 10 дней, так как у власти... 09 березня 2017 / Лідери
Погода