ВизиЯ Точка зрения Политика Зеленский активно собирает компромат на Байдена, Украина выступает на стороне Трампа

Джулиани уже собрал в Украине компромат на Байдена

Личный адвокат американского президента Руди Джулиани заявил, что он передаст «отчет» по его недавнему визиту в Украину, где он искал компромат на соперника своего клиента Джо Байдена, генеральному прокурору Уильяму Барру и республиканцам в Конгрессе до конца этой недели.

Джулиани в Киеве собрал компромат против Бпйдена

Джулиани утверждает, что во время пребывания Барака Обамы на посту президента Счетная палата в Украине выявила предполагаемое нецелевое использование средств США в размере $5,3 млрд.

Джулиани также выразил уверенность в том, что Байден, будучи вице-президентом США, был причастен к «преступной деятельности» в Украине. По его словам, в то время Байден курировал вопросы, касающиеся отношений между Вашингтоном и Киевом.

Напомним, что ранее Трамп уже попался на лжи, утверждая, что во время встречи с Зеленским говорил о военно-технической помощи Украине. Позже стало известно, что разговор шел против женщин и конкурсах красоты. Также выяснилось, что Зеленский взял на себя обязательства по поиску "сервера демократов", якобы находящийся в Украине. Военно-техническая помощь была разблокирована, как только, стало известно, что Джулиани получит интересующую его информацию.