ВизиЯ Точка зрения Лидеры Андрей Лесик призвал отказаться от НАТО и вступить в Таможенный Союз

В Харькове очередное русскомирское обострение

С утра переключаю ТВ-каналы, попадаю на 112-й, и… ну очень мягко говоря, удивляюсь, - пишет на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Дмитрий Тымчук.

Сидит некое чмо по фамилии Лесик (Андрей Лесик, соратник Виктора Медведчука, на которого уже заведено 2 уголовных дела за пособничество терроризму) и вещает: никакой агрессии РФ нет, Европа нам не нужна, нам нужен Таможенный союз, с Москвой надо договариваться, Медведчук наше всё.

Единственное – не сказал, что кровавая киевская хунта убивает мирных жителей Донбасса. Впрочем, завуалированно именно это и сказал.

Я так понимаю, нам стоит ждать, что в скором времени некие типа украинские ТВ-каналы начнут прямые включения роспропагандистов Д.Киселева и В.Соловьева. Это какой-то феерический привет.

…Я не голосовал за обращение Рады к СНБО по вопросу введения санкций против 112-го и NewsOne. Но то, что творится в нашем информпространстве – это полный беспредел. Свобода слова и трансляция оголтелой пропаганды агрессора (пока устами наших пророссийских шавок), тысячами убивающего украинцев – мне кажется, все же не одно и то же. Надо что-то делать, и срочно.



Автор: Дмитрий Тымчук
Дата:
Поделиться с друзьями: