ВизиЯ Точка зрения Лидеры Юлия Мендель говорит про революцию, совершенную Зеленским

Корова Мендель і революция №73

Розгромні, рекордні 73 % у другому турі теж у суті своїй були революцією. Лишень прийнятною для більшості населення: без брудних наметів, розтрощеного Майдану, негігієнічних і холодних ночей з ризиком бути побитим, знесеним водометами чи обприсканим газом, без усієї цієї революційної «романтики» минулих століть...»

Юлия Мендель - эталон некомпетентности в команде Зеленского

Один из моих преподавателей часто говорил, что если на колхозную корову надеть седло, то она все равно не станет ахалтекинским скакуном. Это идеально подходит под характеристику Мендель, которая стала эталоном некомпетентности и непрофессионализма в команде Зеленского. И поверьте, что если среди некомпетентных людей Мендель смогла проявиться, как самая некомпетентная, неумная, быдловатая, хамоватая и просто примитивная персона, то это тот ещё талант. Хотя, какая она персона?

Так... Типичная беспринципная и циничная псевдопиарщица, которую списали в утиль из-за регулярных провалов. И она об этом знает, но всеми силами будет имитировать, что она ещё что-то из себя представляет. Ноль остаётся нулём. Даже если он у себя на странице написал, что он первый ноль.

А Мендель еще будет пытаться пролезть хоть куда-то. Для этого она готова будет продолжить свое нравственное падение и если надо, то расскажет, что Майдан вышел за печеньки Нуланд и все было куплено. Будет врать и изголяться чтоб опять привлечь к себе внимание, хоть на мгновение. Но седло она может на себя не примерять. Она не ахалтекинец. И это точно. Пусть лучше брауни делает. Хотя и это у неё плохо получается. Как и все остальное.

Но мы должны поблагодарить Владимира Зеленського за Юлю. Ведь она приложила немало сил, чтоб он часто выглядел, как посмешище и если бы Мендель не появилась в его команде, то мы бы не так скоро узнали, как примитивно окружение нашего недогаранта.