ВизиЯ Государство Институты «Левые», употребяя политически нерелевантные категории, превращаются в демагогов

Как “левые” превращаются в демагогов

Что скрыто в словах? Какое значение имеет употребление вами слова «нелегал» или «проситель убежища»? Что будет, если заменить слово «стукачи» на «Шоврим Штика»?

Консервативный веб-сайт «Prager University» выпустил видео, в котором показывает, что у левых есть особый талант создания «отмытых» слов.

Редактор фильма, комментатор Майкл Ноулз, приводя в пример проблему транссексуалов, утверждает, что левые вложили огромные усилия в «изгнание» местоимения «он» в отношении целого ряда мужчин и женщин. Ноулз объясняет, что это связано с необходимостью левых создавать путаницу в сексуальной сфере и даже отрицать естественные различия между мужчинами и женщинами.

В устах левых активистов «государственные расходы» как по волшебству превращаются в «инвестиции», - поясняет видео. «Желание сохранить сэкономленные с большим трудом деньги» превращается в «жадность», противоположные мнения подвергаются цензуре – якобы «во имя терпимости», а если они (не-левые мнения) все-таки пробиваются – то получают ярлык «дискурс ненависти», и т.д.

Видео также анализирует концепцию «социальной справедливости» и говорит, что «правосудие означает принятие того, чего вы заслуживаете по праву, без милосердия». Социальная же справедливость означает принятие того, чего вы не заслуживаете, но предпочитаете получить.

«Манипуляция языком окупилась в левой среде», - заключает видео. «Тот, кто контролирует слова, контролирует культуру, ибо война культур – это война слов, и в ней левые побеждают. Результаты можно увидеть повсюду: в политике, образовании и средствах массовой информации».

Автор: Петр Николаев
Дата:
Поделиться с друзьями: